Лотос

от 2000 руб/час

  • Салон эротического массажа Лотос Томск фото 1
  • Салон эротического массажа Лотос Томск фото 2
  • Салон эротического массажа Лотос Томск фото 3
  • р-н Советский

    Проспект комсомольский 37 Схема проезда

    При звонке, пожалуйста сообщите, что нашли салон на 1relax.ru

    Девушка массажистка Королина

    Возраст: 20

    Размер груди: 2

    Вес: 48

    Рост: 173


    Стройная гимнастка, молодая и горячая, страстная, коварная

    Для этого салона пока не добавлено ни одной программы.

    У этого салона пока не добавлено ни одной акции салонов.

    Отзывы о салоне

    Оставить отзыв
    Вольдемар 01.07.2016
    Мне короче понравилось, девушка была доброжелательная, массаж расслабляет. Не было халатного отношения  к работе. Единственное обезопасьте замок на двери, реально чуть кровью не истек)
    Артем 01.07.2016
    Ходил первый раз на массаж к Эльвире, очень понравилось. Девушка очень приятная.
    Роман 29.03.2016
    Доброго времени суток !
    Хотелось бы поблагодарить Эльвирочку за чудесный массаж и за теплый прием .Был первый раз в этом салоне , остался очень доволен .
    Андрей 29.12.2015
    Обаяшка!
    Валерий 27.11.2015
       Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о посещении этого салона, как и обещал. Сразу скажу, что все нижеизложенное - исключительно мои личные соображения и впечатления, ни в коем случае не претендующие на объективность:)
       Внезапно у меня оказалась некоторая сумма свободных денег, а так же свободное время и я решил себя порадовать таким вот образом. Выбор массажных салонов в городе есть, в пользу именно этого сыграло 3 фактора: гибкая система разных программ практически на любой вкус и кошелек, недавнее открытие (меньше месяца) и довольно демократичные цены (с учетом скидки в 20% до конца ноября). Позвонил по указанному номеру, ответила девушка, представилась (небольшой +, как ни странно даже это не всегда присутствует). Правда далее это было уравновешено небольшим минусом, так что пока 0:0. А именно, на просьбу вкратце рассказать о программах был вежливо, но непреклонно направлен на сайт салона:) Правда, услышав, что хочу записаться на сеанс мне пообещали, что девушки в салоне непременно все расскажут и порекомендуют программу. Ну ладно. Сразу уточнил насчет скидки в 20% - как оказалось, она есть, но распространяется только на программы от 2т.р., так что тех, кто настроился на семидесятиминутную "классику" за 1200 (1500-20%) ждет легкое разочарование.:) Кстати, насчет оплаты. Сайт утверждает, что безналичный расчет присутствует. Сам я не интересовался (предпочитаю "живые" деньги), но причин врать у них, вроде бы, нет.
       Расположен салон в центре города, довольно удобно. Правда двор довольно тесный, поэтому у автовладельцев, приехавших после работы, могут возникнуть проблемы с парковкой.
       Итак. Войдя в квартиру, был сразу же встречен двумя очень милыми девушками - Настей и, кажется, Алисой. Насчет последней утверждать не берусь, но первую узнать по фотографиям, в принципе, вполне возможно.
       Кстати, расположен салон на первом этаже. Зимой, в принципе, ничего страшного в этом нет, а вот в теплое время года, при открытых окнах (насчет кондиционера как-то не полюбопытствовал) могут возникнуть различные маленькие неудобства в виде посторонних шумов :). Но все окна тщательно задраены шторами, так что любопытных взглядов с улицы можно не опасаться. В общем здесь, пожалуй, воздержусь от оценки.
       Сразу же после входа помогли снять верхнюю одежду, были предложены традиционные чай/кофе (что тоже не правило, судя по предшествующем опыту, так что снова небольшой, но +). Затем довольно быстро определились с программой и массажисткой, душ и, собственно, сам массаж. Чуть не забыл: почему-то тайминг начинается аж со входа клиента в салон, так что с чаем лучше не затягивать особо. Да, пару слов об обстановке: довольно уютно, скорее жилая квартира, чем салон,
    никакого красно-синего малопонятного мне освещения. Даже было порой легкое ощущение, что просто заскочил в гости к знакомым девушкам. Слегка портил ощущение полуразобранный стол на кухне, надеюсь администрация в скором времени это поправит. Словом, до сих пор + и - друг друга более или менее уравновешивают, однако самое интересное еще впереди :)
       Музыкальное сопровождение представлял вполне себе магнитофон - такой же маленький и ненавязчивый, как и сама музыка. Кажется в основном были какие-то
    традиционные индийско-инструментально-массажные мотивы :) и несколько песен со словами - думаю, то, что я их не запомнил как раз и является показателем
    удачности подбора.
       Массаж мне понравился. Ну честно. Хотя Настя, кажется, не поверила :) Вообще, довольно не просто перевести эмоции и свои ощущения в какой-то числовой
    эквивалент. Ну пускай будет 8,5 из 10. В принципе, каких-то критических объективных (да и субъективных тоже) недостатков замечено не было, но уж очень хочется оставить массажистке возможность для личностного роста :)
       Классическая часть была довольно "жесткой", впрочем, обратная связь присутствует, так что при желании силу рук девушки можно отрегулировать :) С эротикой тоже все было неплохо - девушка во время массажа не отстранялась, использовала грудь. И вообще (как мне показалось) была сосредоточена именно на массаже, не витая в облаках.
       После... кхм... завершения массажа ждал приятный сюрприз - девушка не убежала быстро в душ, а осталась лежать рядом, дав возможность немного с ней поболтать (несмотря на то, что фактически время мое на тот момент все еще не вышло, тем не менее - жирный + в карму :) ).Вообще, как мне показалось, сама Настя - девушка довольно общительная (по сравнению со мной особенно :) ) и доброжелательная. По собственным словам, работает недавно и, по-видимому, для нее этот процесс пока не успел превратиться в конвеер.
       После выхода из душа меня вновь никто не стал выгонять (да что ж такое-то!), снова напоив кофе. Кофе был растворимый, ну да это я уже не знаю к чему придраться просто :) Из салона вышел минуты на три раньше окончания времени, вполне себе отдохнувший.
      За сим, все :) Старался писать как можно менее эмоционально, описывая лишь имеющиеся факты, ну да не судите строго (и за объем в том числе).
    Страница: 1
    Ваше имя*
    Ваш отзыв*
    Девушка

    Салон
    Город
    Оценка*

    Оценка
    Защита от автоматического заполнения

    У этого салона пока не добавлено ни одной вакансии.